Jump to content
FJB - Forum Jual Beli Indonesia

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

erwin

Xamthone Plus

Recommended Posts

Xamthone plus merupakan sebuah produk indonesia yang lahir melalui Sebuah terobosan terbaru dalam dunia kesehatan yang terbukti dapat membantu penyembuhan amandel, wasir dan usus buntu TANPA OPERASI sekaligus menjadi harapan baru bagi para penderita penyakit :

 

Jantung Koroner, Diabetes Melitus, Stroke,

Tumor, Kanker, Kista, Miom,

Alzheimer, Parkinson, Lupus,

Asam urat, Hyperkolesterolemia, Hypertensi,

HIV Aids, Hepatitis A B C,

Osteoporosis (pengeroposan tulang),

dan penyakit degeneratif lainnya…

 

 

 

XAMthone plus ini adalah obat herbal yang aman untuk di konsumsi dan tidak memiliki efeksamping dan zat kimia.XAMthone plus di produksi dengan melibatkan para ahli di bidang bioteknologi.Buah-buahan dari tropis dan nutrisi yang memenuhi harapan untuk mencapai kesehatan para masyarakat luas yang mengkonsumsi nya.

Di ramu berdasarkan standar kualitas yang telah di tentukan , terjamin kemurnian bahan bakunya dengan kualitas terbaik , melalui serangakaian proses mutakhir yang menjamin output produk XAMthone Plus yang memenuhi standar mutu baku dari permintaan pasar domestik maupun internasional dalam menyongsong era pasar bebas dewasa ini.

Xamthone plus dibuat dari keseluruhan manggis rosella,apel,anggur dan madu murni sebagai bahan pengawet sehingga terbebas dari obat kimia, yang menjadi pertanyaan sekarang kenapa manggis menjadi komoditas terpenting dalam pengobatan berbagai penyakit simak penjelasannya

 

Manggis (Garcinia mangostana) merupakan tanaman buah berupa pohon yang berasal dari hutan tropis yang teduh di kawasan Asia Tenggara, yaitu hutan belantara Malaysia atau Indonesia. Dari Asia Tenggara tanaman ini menyebar ke Amerika Tengah dan daerah tropis lainnya seperti Srilanka, Malagasi, Karibia, Hawai dan Australia Utara. Di Indonesia Manggis disebut dengan berbagai macam nama lokal seperti Manggu (Jawa Barat), Manggus (Lampung), Manggusto (Sulawesi Utara) dan Manggista (Sumatera Barat). Manggis (Garcinia mangostana) sangat bermanfaat untuk kesehatan tubuh karena diketahui mengandung Xanthone sebagai antioksidan, antiproliferativ, antiinflamasi dan antimikrobial.

 

Sifat antioksidan-nya melebihi vitamin E dan vitamin C. Xanthone merupakan substansi kimia alami yang tergolong senyawa polyhenolic. Peneliti dari Universitas Taichung di Taiwan telah mengisolasi xanthone dan deviratnya dari kulit buah manggis (pericarp) diantaranya diketahui adalah 3-isomangostin, alpha-mangostin, Gamma-mangostin, Garcinone A, Garcinone B, C, D dan Garcinone E, Maclurin, Mangostenol. Sebuah penelitian di Singapura menunjukan bahwa sifat antioksidan pada buah manggis jauh lebih efektif bila dibandingkan dengan antioksidan pada rambutan dan durian. Xanthone tidak ditemui pada buah-buahan lainnya kecuali pada buah manggis, karena itu manggis di dunia diberikan julukan “Queen of Fruit” atau si ratu buah. Dari berbagai penelitian kandungan xanthone dan derivatnya efektif melawan kanker payudara secara in-vitro, dan obat penyakit jantung. Khasiat garcinone E (devirat xanthone) ini jauh lebih efektif untuk menghambat kanker bila dibandingkan dengan obat kanker seperti flaraucil, cisplatin, vincristin, metohotrexete, dan mitoxiantrone.

 

Sumber : Sistem Informasi Manajemen Pembangunan di Pedesaan, BAPPENAS

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...