jujur Pemilik Lapak 500 Posted November 2, 2010 Resep Masakan - Chicken Cordon Bleu Bahan: 2 dada ayam, tanpa kulit 2 lembar irisan roast beef (daging sapi panggang) 2 sdt mustard garam & merica secukupnya Kulit: tepung terigu (plain flour) tepung roti (bread crumbs) 1 butir telur kocok Cara: 1. Belah dada ayam secara horisontal (melebar), tapi jangan sampai terpotong. Buka di tengah, lumuri dengan mustard, garam & merica. 2. Letakkan roast beef di tengah2 dada ayam, tutup kembali. Bila perlu, tusuk dengan tusuk gigi agar tidak terbuka. Taruh di kulkas selama 30 menit. 3. Labur dada ayam dengan tepung terigu, lalu celupkan dalam telur kocok. Setelah itu labur dengan tepung roti sampai seluruh permukaan dada ayam terlapisi. 4. Goreng dengan api kecil dulu. Setelah 3/4 matang, besarkan api. Jangan lupa buang tusuk gigi setelah menggoreng, sebelum menghidangkan. 5. Sajikan dengan saus tomat atau sambal ABC. Dikirim oleh : Levina Share this post Link to post Share on other sites