dya rkk 0 Posted Maret 9, 2023 Keju adalah kunci utama untuk membuat kastengel enak. Ada berbagai jenis keju yang bisa digunakan untuk meracik kastengel yang lezat dan bikin nagih.Sama halnya seperti nastar dan putri salju, kue lebaran yang tak boleh ketinggalan adalah kastengel. Kue keju ini punya rasa gurih asin karena mengandung banyak keju. Anak-anak hingga orang dewasa pasti suka dengan kastengel yang renyah dan rasanya ngeju banget. Kebanyakan orang Indonesia membuat kastengel dengan tambahan keju cheddar. Keju ini memang sangat populer namun penggunaannya pada kastengel sebenarnya kurang tepat. Meskipun bukan berarti keju cheddar tak bisa dijadikan campuran kastengel. #TokokuekeringKastangelterdekatdiCimahhi #TokokuekeringkastangelrenyahdiBandung #Tokokuekeringkastangeltanpatelurdibandung #TokokuekeringkastangelpremiumdiCimahi #TokokuekeringnastarbentuklovediBandung #TokokuekeringnastarcoklatdiCimahi #TokokuekeringnastarselaibluberidiBandung #TokokuekeringputrisaljumilodiBandung #TokokuekeringputrisaljusederhanadiCimahi #TokokuekeringpitrisaljususudancowdiBandung Quote Share this post Link to post Share on other sites